疊加收納好整理『可疊加文具整理盒』,Play by Play l 玩生活

搜尋文章

疊加收納好整理『可疊加文具整理盒』

25 Oct, 2018 收納小幫手
  • 分享文章到

 

辦公桌太亂如何收納?

 

辦公用品總是有許多文具,而工作一忙桌面總是一團亂,不知道如何整理嗎?或是您桌上的收納無法滿足您、不夠讓您收納呢?

  


疊加收納好整理『可疊加文具整理盒』

 

可疊加文具整理盒,盒身採用PP白,質感美觀。有分隔,在分類上能更清楚明瞭,有提把能帶著走,底部也做了凹槽,可堆疊收納。使用場域不限,可在辦公室、書房、客廳、餐廳等,相當多元。

 

 

分隔收納、堆疊收納

 

可疊加文具整理盒內部有分層,有五格不同大小的收納空間,可依個人需求放置物品,分類清楚,一目瞭然所要的物品放在何處。此外,多個可疊加文具整理盒可重疊放置,大大節省空間!

 

 

獨特的貼心小設計

 

可疊加文具整理盒厚實PP才,結實硬挺。手柄為曲柳木,作為握把相當舒適。底部的凹槽,可讓多個可疊加文具整理盒重碟放置。

 

分隔好收納『可疊加文具整理盒

   

看完了上述分享

如果您喜歡「可疊加文具整理盒」,歡迎這裡參考➡️ https://playbyplay.vip/y2U6t

 

 

你可能有興趣