搜尋文章

旋轉角度好收納『旋轉抹布架』

06 Nov, 2018 收納小幫手
  • 分享文章到


廚房空間該如何有效利用?

 

大家大掃除的時候也會「斷捨離」嗎? 只留下要的東西,其餘的都丟掉,而常用的東西到底該怎麼收納呢?要怎樣收才可以收的快速又可以簡單拿取呢?現在就告訴你最節省空間的懶人收納法!

 

  


旋轉角度好收納『旋轉抹布架』

 

旋轉抹布架,輕鬆收納毛巾,不用時可折疊起來。放置廚房紙巾、保鮮膜都方便!多角度收納,有效利用空間。節儉大方,拿取方便多角度收納,有效將空間發揮到極致。

  

 

多角度收納,想怎麼收就怎麼收

 

旋轉抹布架可以180度大旋轉,只要展開不同角度,即可同時收納很多東西和雜物。除了晾曬抹布外,也可用來收納鋁箔紙、餐巾紙、保鮮膜!或是您也可用來吊掛廚具,舉凡:湯勺、飯匙、夾子等等。


 

  

獨特的貼心小設計

 

鐵材質,堅硬穩固,啞光表面,厚實有質感。分隔設計,可簡單分類儲放,同時免於物品傾倒。背面磁鐵固定,吸附性好,承重佳。

 

旋轉角度好收納旋轉抹布架

   

看完了上述分享,

如果您喜歡「旋轉抹布架」,歡迎這裡參考 ➡️ https://playbyplay.vip/AEO6m

 

 

 

 

你可能有興趣