搜尋文章

好寫好標示『雙色可書寫紙膠帶』

22 Nov, 2018 收納小幫手
  • 分享文章到

東西分裝標示不清容易搞混?

 

許多人講求環保會買袋裝包裝的產品並另買玻璃或塑膠的罐子裝入其中,但常常會搞不清楚裡面是什麼,究竟哪瓶是中筋麵粉、哪個是太白粉呢?總是會想在瓶身註記對吧,但單用麥克筆寫在瓶身或瓶蓋上,當下次想改裝別的東西的時候卻又無法擦拭好麻煩?

 

 

好寫好標示『雙色可書寫紙膠帶』

 

只要有了雙色可書寫紙膠帶,就可以輕鬆標示這些食物甚至還可以分類。兩色套組可讓您作為調味粉、醬料等等的方向和依據去分類。紙膠帶好寫好貼,可重覆黏貼不留殘膠、好撕,隨撕即寫超方便!廚房的瓶瓶罐罐不再眼花撩亂!

 

A易撕可書寫,萬用方便

 

多用便利貼紙,簡約清新,可撕可貼可書寫,工作標記、家居便貼、裝飾相冊均適用。這張不起眼的小貼紙,卻能給生活帶來許多便利與趣味。半透明材質,顯眼不遮擋;自帶背膠,可隨手黏貼;易撕可書寫,用於留言、標記、備忘。貼一抹清新色彩,點綴生活,給平淡日常添趣味。

 

 

獨特的貼心小設計

 

方便多用,可做標籤、手帳、備忘、膠帶等。建議使用顏色深的簽字筆、原子筆或鉛筆書寫,如果使用水筆或其他水分較多的筆書寫後需靜置一段時間,待其風乾。 本品不可濕水。

 

好寫好標示『雙色可書寫紙膠帶』

 

看完了上述分享

如果您喜歡「雙色可書寫紙膠帶」,歡迎這裡參考 ➡️ https://playbyplay.vip/UqTj4

你可能有興趣