旋轉好掛鉤『萬用可旋轉掛鉤(6入)』,Play by Play l 玩生活

旋轉好掛鉤『萬用可旋轉掛鉤(6入)』

04 Dec, 2018 收納小幫手
  • 分享文章到

掛鉤貼歪了該怎麼辦?

 

掛勾是收納的好幫手小道具,許多人喜歡用,但您有過掛鉤貼歪的經驗嗎? 掛鉤貼歪了要重貼很麻煩,膠容易不黏,也容易傷牆,但這款萬用掛鉤可選轉,即使貼歪了,只要轉動掛鉤,掛鉤馬上就正了!

 

 

旋轉好掛鉤『萬用可旋轉掛鉤(6入)』 

 

無論在臥室內、客廳、浴室、廚房都好用!萬用之餘,掛鉤本身的旋轉設計,讓您使用上更加方便!掛勾可360度旋轉,貼歪也不怕,怎麼用都OK!360轉動掛鉤,順暢自然無卡頓,即使貼歪也不怕!

 

 

旋轉設計,再也不怕貼歪

 

旋轉設計在使用上較方便,即使貼歪,只需旋轉一下掛鉤即可歸位到正確位置。

 

獨特的貼心小設計

 

無痕背膠,黏性強,黏貼牢固。環保PP材質,安全無味,經久耐用。做工精細,邊緣光滑,富有質感。

 

旋轉好掛鉤萬用可旋轉掛鉤(6入) 

 

看完了上述分享

如果您喜歡「萬用可旋轉掛鉤(6入)」,歡迎這裡參考 ➡️ https://playbyplay.vip/7JYFP

你可能有興趣