搜尋文章

衣架壁掛有秩序『壁掛衣架收納架』

18 Feb, 2019 收納小幫手
  • 分享文章到

 

衣架與晾衣夾總是零散不堪?

相信每位家事達人的都有過如此的煩惱:當要曬衣服時,才發現衣架因為每次的隨手丟放而堆積成凌亂、糾結的狀態,晾衣夾也時常不知去向,不僅讓曬衣的過程更加疲憊耗時,更破壞了一天的愉快。

 

 

衣架壁掛有秩序『壁掛衣架收納架』

 

壁掛衣架收納架採用無痕貼一撕即貼的方式將收納架牢牢固定於居家牆面上,貼心好用又穩固,晾衣夾收納桿採用十字造型,可在四種角度上集中收納夾子,不易丟失,衣架收納桿則為長桿設計,約可放上15至20支衣架,可依照家中衣架粗細的不同自行評估,讓掛上的衣架依序整潔排列,隨手收納不再是難事!

 

 

外觀及收納性的完美調和

 

無痕貼的巧思使您不必破壞家中美美的牆面,免釘免鑽!ABS材質兼具質感與耐用度,配色選用低彩度的淡藍色,在居家環境徹底融入不突兀,大隱於市的低調收納,隨掛隨收,讓晾曬衣物也能整潔有序,充滿好心情

 

 

貼心獨到的細節設計

 

衣架收納桿整體呈現圓弧狀的線條,與衣架的彎曲度緊密貼合,前段有一段貼心的外鈎設計,在掛上衣架收納時更穩固、不輕易掉落,讓衣架、衣夾通通列隊排好,恭候您下次的晾衣秀!

 

衣架壁掛有秩序『壁掛衣架收納架』

 

看完了上述分享

如果您喜歡「壁掛衣架收納架」,歡迎這裡參考 ➡️ https://playbyplay.vip/G9Aq9

你可能有興趣