搜尋文章

掃拖兼顧好方便『掃把除塵絨布套』

26 Oct, 2018 清潔方法
  • 分享文章到

 

拖把髒了該更換還是清洗?

 

愛做家事的您,總是把家裡或周遭環境打理的乾淨嗎?相信您有過拖把用久了髒了就替換的經驗,但傳統型的拖把頭無法替換只能重買一隻新的?您是否有個大膽的想法,將拖把與掃把結合呢?

  


掃拖兼顧好方便『掃把除塵絨布套』

 

掃把除塵絨布套採用法蘭絨製作而成,柔軟不傷物品,套在掃把頭上,可以當除塵撣使用,拖掃一體,清潔灰塵、毛髮、水漬等,省時省力,鬆緊收口,套取方便不易脫落,可水洗反複使用。也可以直接套在手上擦桌子、地板,方便靈活。

 

 

乾濕兩用,掃地除塵拖地樣樣行

 

掃把除塵絨布套可分為乾濕兩用,乾用是利用靜電吸附,輕鬆吸附灰塵碎屑;濕用則是用水打濕拖布,可避免清潔時灰塵亂飛。掃把除塵絨布套安裝小技巧是先將塑膠袋套在掃把上,再將替換布套上即可。

 

  

獨特的貼心小設計

 

法蘭絨材質,柔軟不傷物品。彈性鬆緊,可拉伸13~25cm。吸水性好,水漬、泡沫也可打掃,清潔省時省力,用在高處的縫隙除塵也相當方便。

 

掃拖兼顧好方便『掃把除塵絨布套』

   

看完了上述分享,

如果您喜歡「掃把除塵絨布套」,歡迎這裡參考 ➡️ https://playbyplay.vip/0aiwT

你可能有興趣