搜尋文章

冰箱側邊好收納『廚房保鮮膜收納架』

05 Nov, 2018 收納小幫手
  • 分享文章到


常用的保鮮膜該如何收納?

 

您都怎麼收納保鮮膜、保鮮袋的呢?錫箔紙、烘焙紙這類長條管狀的東西重疊放置,要使用時得抽出來使用再疊回去嗎?這樣看似整齊的收納但其實還是稍有不便,有沒有拿取方便又整齊收納的好辦法?

  


冰箱側邊好收納『廚房保鮮膜收納架』

 

廚房保鮮膜收納架,磁吸吸附,為日常使用提供隨手可及的便利。磁吸於冰箱、微波爐,收納3~4卷保鮮膜或保鮮袋。也可放置調味料等物品,取放方便。背面磁鐵固定,吸附性好,承重佳。

 

 

磁鐵吸附,聰明收納

 

廚房保鮮膜收納架背後為磁鐵,可吸附在冰箱側壁。拿取方便,鋁箔紙及保鮮膜等不再東倒西歪!因為背後有磁鐵,所以不只是冰箱,只要是磁鐵可吸附的地方皆可使用做收納!

 

  

獨特的貼心小設計

 

鐵材質,堅硬穩固,啞光表面,厚實有質感。分隔設計,可簡單分類儲放,同時免於物品傾倒。背面磁鐵固定,吸附性好,承重佳。

 

冰箱側邊好收納廚房保鮮膜收納架

   

看完了上述分享,

如果您喜歡「廚房保鮮膜收納架」,歡迎這裡參考 ➡️ https://playbyplay.vip/4zeGM

 

你可能有興趣